Теперь писать жалобы и делать фото на месте события станет удобнее с мобильным приложениями

Анонимное заявление на сайтеДругоеВаше название категории (укажите в тексте жалобы)

В работе
Аноним Опубликовано

Добрый день. Не удалось найти категорию "Злачные места"...

Обратиться к вам заставила тревога за наше молодое поколение. Перед ними сейчас очень много соблазнов, искушений, а то и просто злачных мест по всей Йошкар-Оле. Не хочу быть ханжой, мы в свое время тоже по вечерам ходили на танцы, но то, во что сейчас превратились «дискотеки», это шок.

В так называемых ночных клубах сейчас сами танцы - лишь фиговый листок, видимость. Сюда ходят за другим - за потоками алкоголя, а то и наркотических средств, а сам танец - это уже как прелюдия к сексу, порой с первым встречным. Отсюда и всплеск срамных болезней, и рост в республике СПИДа…

Но настоящим кошмаром стал клуб «Марий сем» или, как её называют организаторы, «марийская дискотека» на ул. Баумана, 21. Она работает каждую ночь, и практически каждая из этих ночей не обходится без жестоких драк. По утрам у входа на асфальте лужи крови…

Куда только не обращались люди из окрестных домов, кому «посчастливилось» жить рядом с этой грохочущей музыкой и криками пьяных драк. Жаловались повсюду, писали петиции. Приезжали общественники, возмущались… Всё бесполезно! Содом на Баумана работает как ни в чем не бывало.

Более того, не так давно у входа в «Марий сем» забили до смерти в пьяной разборке мужчину. Казалось бы, ну что ещё нужно, чтобы закрыть этот Содом?! Неужели у владельцев этого бизнеса наверху такие связи? Почему тогда бездействуют власти? Скольких ещё здесь должны убить?


Россия, Республика Марий Эл, Йошкар-Ола, улица Баумана, 21

Решение

Вы можете написать ответ по данной проблеме, если считаете что он поможет решению или являетесь ответственным лицом по данному вопросу. + Решение

Обсуждение проблемы

Вы можете не стесняться в выраженияx

Комментарии