Теперь писать жалобы и делать фото на месте события станет удобнее с мобильным приложениями

Анонимное заявление на сайтеСоциальная защитаЗаработная плата

Без ответа
Аноним Опубликовано

На Малиновском комбинате ЖБИ, управляемой компанией “Комэн” вот уже три месяца задерживают зарплату работникам. Как сообщает наш читатель Геннадий Егоров, “работники бастуют, не выходят на работу и ждут денег. Некоторые работают, так как идут отгрузки, а денег нет. Люди в Ленинском районе просто боятся потерять работу, вот и ждут свои заработанные деньги. Жаловаться некому, так как прокуратура Ленинского района проводила проверку, но, вероятней всего, хозяин откупился и в настоящий момент просто посылает всех куда подальше. У сотрудников предприятия дети, кредиты. По-видимому, в Ленинском районе полный беспредел с правоохранительными органами и с этим заводом ЖБИ в Малиновке. Потому что уже никто не верит в справедливость. Видно, хозяин очень крутой, и с ним никто справиться не может. Даже перед праздником никому не выдали заработную плату. По закону более трех месяцев – и уголовное дело, но, похоже, хозяин не боится, поскольку спит прокуратура”.

Ситуация вполне объяснима. В строительной отрасли после резкого спада мы наблюдаем стагнацию. Несмотря на то что региональные власти обещают сохранить прежние объемы строительства, на самом деле все, от кого это зависит, пребывают в состоянии ожидания. Авось проблема рассосется. 

Что касается прокуратуры, то она у нас орган скорее политический, чем правоохранительный.


Россия, Тульская область, городской округ Тула, поселок Ленинский, Набережная улица

Решение

Вы можете написать ответ по данной проблеме, если считаете что он поможет решению или являетесь ответственным лицом по данному вопросу. + Решение

Обсуждение проблемы

Вы можете не стесняться в выраженияx

Комментарии