Теперь писать жалобы и делать фото на месте события станет удобнее с мобильным приложениями

Анонимное заявление на сайтеСоциальная защитаЖилищные условия

Есть ответ
Аноним Опубликовано

Меня зовут Андрей Петряков. Я - инвалид-колясочник, уже 10 лет пытаюсь добиться пригодного для меня жилья. Знаю, закон на моей стороне, но до новоселья дело никак не дойдет.

В моей квартире крохотный туалет. Я туда не влезаю. А мыться? В душ вообще не залезешь. Если придут ребята, закинут, помоют. Когда раз в месяц, когда раз в два месяца.

На улице бываю еще реже. Последний раз в ноябре. Квартира на втором этаже. И такие прогулки мне явно не по силам.

10 лет назад я решил встать в очередь на жилье. Однако бумажные проволочки растянулись почти на пять лет. В 2013 наконец-то добился своего. Квартиру признали аварийной. Но позже выяснится, что меня поставили в общий поток со всеми нуждающимися. То, что я из особой категории снова пришлось доказывать. Когда в прошлом году я выиграл первый суд, администрация города тут же предложила мне квартиру в доме на улице Ключевская. Квартира на первом этаже, но для проживания инвалида-колясочника она не пригодна. У подъезда три ступеньки, еще лестница. Никаких пандусов, перил. От такого предложения мужчина отказался.

Взамен чиновники предложили деньги, но на положенные по закону квадраты их не хватило бы. Отказался. А после мэрия и вовсе решила оспорить решение суда. Но Верховный в начале марта поставил точку. Жилье предоставить. Но..снова тишина. Снова ждать..Прошу мэрию ускорить процесс.

-

 


Россия, Республика Бурятия, Улан-Удэ, Ключевская улица

Решение

Вы можете написать ответ по данной проблеме, если считаете что он поможет решению или являетесь ответственным лицом по данному вопросу. + Решение

Компетентные ответы

Администрация Zadolbalo Администрация г. Улан-Удэ Республики Бурятия Опубликовано

Документы

Обсуждение проблемы

Вы можете не стесняться в выраженияx

Комментарии