Теперь писать жалобы и делать фото на месте события станет удобнее с мобильным приложениями


Выберите регион


Официальная жалобаЖКХВода

В работе
Иван Панов Опубликовано

Жители улицы Горной в Кызыл-Озеке на протяжении 40 лет пользовались водопроводом от Следственного изолятора. Строили водопровод сами жители улицы, которые в свое время все были работниками изолятора. Сейчас многих из них уже нет в живых, остались их вдовы – пожилые женщины.

30 июля воды вдруг не стало. Люди забеспокоились, отправили в изолятор делегацию, думали, может, поломка какая. Сельчан продержали в приемной, отговариваясь то планеркой, то неотложными делами. В общем, никто им ситуацию не прояснил, отрезанные трубы они увидели сами.

О том, что водоснабжение будет отключено, никто жителей Горной не предупредили. Также не поставили в известность МУП «Кристалл», которым пришлось в спешном порядке организовывать подвоз воды. А зная о предстоящей акции, нас могли бы и подключить к водопроводу – такая возможность у МУП «Кристалл» есть. Спасибо им, что не бросили нас с водой!

Отключение от водопровода – не единственный поступок, показывающий истинное отношение к нам, ветеранам системы и их родственникам, начальника СИЗО. На улицу высыпается шлак, от которого мы задыхаемся, нас затапливало канализационными водами, и даже извинений мы ни разу не дождались. 


Россия, Республика Алтай, Майминский район, село Кызыл-Озек, Горная улица, 16

Решение

Вы можете написать ответ по данной проблеме, если считаете что он поможет решению или являетесь ответственным лицом по данному вопросу. + Решение

Обсуждение проблемы

Вы можете не стесняться в выраженияx

Комментарии